Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
В РТПП Николаевской области немецкая делегация узнала возможности сотрудничества с Николаевщиной.

В РТПП Николаевской области немецкая делегация узнала возможности сотрудничества с Николаевщиной.

mlp / 25.09.2019

25 сентября зам. председателя Николаевской ОГА А. Кушнир вместе с мэром Николаева А. Сенкевичем, заместителем председателя облсовета А. Kротовым, Президентом Торгово-промышленной палаты области И. Катвалюком, представителями местных предприятий рассказали гостям делегации Федеральной земли Саксония (ФРГ) об инвестиционных возможностях николаевского региона, в частности, в машиностроении и энергетике. Об этом сообщили на сайте Николаевской ОГА.

А. Кушнир подчеркнул, что Николаевщина имеет много примеров успешной реализации проектов совместно с иностранными партнерами. Сегодня с немецкими компаниями успешно сотрудничают более 100 предприятий области, а ФРГ остается одним из главных торговых партнеров Николаевщины среди стран ЕС.
«Николаевская область, как и Украина, - пока не полностью открытый рынок для Европы, где все ниши экономики заняты - это реальный шанс на успех», - сказал А. Кушнир.

Иностранные гости, среди которых - представители департамента содействия экономике Саксонии, торгово-промышленной палаты г. Хемниц и немецких предприятий, рассказали, что намерены выяснить возможности сотрудничества в Николаевской области и оценить перспективы региона в качестве партнера для сотрудничества в различных отраслях промышленности.

А. Кушнир выразил уверенность, что это только начало большого и плодотворного сотрудничества между регионами, ведь в завершение встречи участники договорились о следующей рабочей встрече с привлечением широких деловых кругов Саксонии и Николаевской области.

01.04.2020
Главное событие года переносится: в Дубае собираются отложить проведение EXPO-2020.
01.04.2020
Определены условия, при которых в Украине могут работать продовольственные рынки.
01.04.2020
Николаевщина вторая в рейтинге инвестиционной эффективности областей Украины.
31.03.2020
Органы ГАСК местного самоуправления продолжают выполнение разрешительных функций в пределах своих полномочий на местном уровне.
31.03.2020
Гоструда в Николаевской области разъяснила особенности оформления отпуска без сохранения заработной платы на время карантина, а также как правильно его оформить.
31.03.2020
Антикризисные меры: как богатая Швейцария поддерживает экономику.
31.03.2020
Спрос на недвижимость сокращается, а отложенный спрос увеличивается.
31.03.2020
Разъяснение налоговой Николаевщины, когда не применяются штрафные санкции за нарушение налогового законодательства.
31.03.2020
Закон об открытии рынка земли принят под контролем президента, но будет оспорен оппозицией в суде.
31.03.2020
Вначале 2020 года на Николаевщине производство строительной продукции увеличилось, а строительство жилья уменьшилось в три раза.
О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор