Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
Украина строит забор на границе с Румынией.

Украина строит забор на границе с Румынией.

mlp / 02.04.2019

Пограничники Мукачевского отряда на участке отдела пограничной службы «Деловое» начали устанавливать заградительный забор на линии государственной границы с Румынией, однако жители Закарпатья требуют этого не делать и устраивают провокации. Об этом сообщает "Украинская правда" с ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

2 апреля, когда пограничники начали работы на участке, прибыло около 40 молодых людей с требованием остановить установку ограждения. «Мужчины, большинство из которых являются местными жителями, уже попадали в поле зрения пограничников за нарушение украинского законодательства. Молодые люди пытались всячески мешать правоохранителям и провоцировали их. Также к месту установки ограждения прибыл председатель сельсовета н.п. Деловое», - говорится в сообщении.

Пока работы по строительству ограждения продолжаются.
Демонстрируя несогласие с представителями Госпогранслужбы, местные жители перекрыли автомобильную дорогу сообщением «Рахов – Мукачево». На место происшествия вызвали представителей Национальной полиции.

18.11.2019
Постановление Кабмина тариф на тепло и горячую воду теперь не ограничивает. Насколько увеличится плата за тепло в Николаеве.
18.11.2019
Отключаться от централизованного отопления и переходить на индивидуальное - стратегически ошибочное и невыгодное решение.
16.11.2019
Особенности нового генплана Николаева.
16.11.2019
На все нужны финансы!
16.11.2019
Минюст планирует ввести обязательное подтверждение решения с помощью Google-идентификации с использованием одноразового пароля для проведения регистрационных действий нотариусами и госрегистраторами.
15.11.2019
Д. Гордиенко - новый руководитель ГП «Зоря»-«Машпроект».
15.11.2019
Бюджеты Николаевщины получили 94,4 млн. грн. налога на недвижимость.
15.11.2019
Воссоединение Германии спровоцировало бум на рынке недвижимости Берлина.
15.11.2019
«Часть людей привыкла жить за счет горожан, которые оплачивают свою услугу» «Николаевводоканалу».
15.11.2019
«Лучший» скоростной поезд – награда Good Design 2019.
О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор