Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
Американцы предпочитают ремонтировать дома, а не покупать новые.

Американцы предпочитают ремонтировать дома, а не покупать новые.

mlp / 19.10.2018

Владельцы недвижимости в США предпочли бы отремонтировать своё жильё, чем переехать в другое, в основном из-за размера авансовых платежей и нежелания тратить силы на смену дома.

Около 76% американцев предпочли бы вложить деньги в модернизацию нынешнего дома, к тому же, они довольны имеющимся жильём, согласно последнему исследованию Zillow. Эта тенденция особенно характерна для пожилых и вышедших на пенсию американцев: 87% людей в возрасте старше 55 лет и 91% пенсионеров сказали, что будут ремонтировать свои дома вместо трат на первоначальный взнос для покупки новой собственности, сообщает PropertyWire.

Около 83% опрошенных домовладельцев заявили, что они любят своё жильё, а 63% не планируют его продавать. Главные причины – нежелание обременять себя хлопотами переезда и привычка.

В докладе говорится, что предпочтение модернизировать свой дом вместо приобретения нового может способствовать продолжающейся нехватке запасов, с которой сталкиваются большинство рынков США. На национальном уровне число объектов недвижимости, выставляемой на продажу, ежегодно сокращается в течение 43 месяцев подряд, хотя в последние месяцы темпы замедлились.

Еще одним фактором, который может повлиять на решение о переезде или ремонте дома, является рост ставок по ипотеке. С начала 2018 года ставки выросли более чем на 90 базисных пунктов, и домовладельцы, которые имеют низкую ипотечную ставку, возможно, не захотят потерять это преимущество, купив новое жильё с более высокими процентами по кредиту.

Меньше всего хотят переезжать люди, живущие возле станций метро: порядка 80% респондентов здесь отметили, что предпочтут отремонтировать имеющийся дом. Меньше всего опрошенных отдали предпочтение ремонту в Лос-Анджелесе, но, тем не менее, это – чуть более двух третей людей.

Американцы в возрасте 18-34 лет и арендаторы с бОльшим энтузиазмом относятся к перспективе потратить деньги на первый взнос, чем на модернизацию жилья.

Источник: Prian.ru

24.01.2019
Новый терминал украинско-литовской «Компании «Евровнешторг» в Николаеве внесен в Реестр морских портов.
24.01.2019
Рейтинг городов мира по уровню доступности жилья.
24.01.2019
За 2018 год поступления от приватизации в Украине снизились в 13 раз.
24.01.2019
В Николаевском горсовете задумались о Программе развития туристической отрасли города.
24.01.2019
NBT, Total и ЕБРР подписали соглашение по проекту «Сиваш».
24.01.2019
15 млрд гривен - не две копейки.
24.01.2019
В 2018 году на Николаевщине снизились объемы выполненных строительных работ.
23.01.2019
Минэкономразвития предлагает Президенту ветировать Закон о продлении моратория на продажу земли.
23.01.2019
В Севастополе делают четвертую попытку продать «обанкротившиеся» АЗС.
23.01.2019
На Николаевщине в 2018 году число субсидиантов и суммы субсидий существенно уменьшили.
О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор