Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
«Бесквартирный» Армен Джигарханян отпраздновал новоселье в квартире, которую для него купили друзья.

«Бесквартирный» Армен Джигарханян отпраздновал новоселье в квартире, которую для него купили друзья.

mlp / 07.12.2017

Примечательно, что бывшая жена Народного артиста СССР Виталина Цымбалюк-Романовская живет буквально по соседству. После расставания Джигарханян лишился практически всего имущества и теперь намерен отсудить жилье у экс-супруги.

Друг Джигарханяна Артур Согомонян рассказал, что после развода артист пробовал жить в квартире возле метро «Университет», рядом с Московским драматическим театром, в котором работает. Но там ему было не комфортно и он решил вернуться в Кунцево.
«Нашли ему новый вариант. Сделали ремонт. Теперь он живет в своем доме, куда каждый день спешит и где его ждет кот. По метражу, по удобству и ремонту квартира лучше той, где он жил раньше», - рассказал Согомонян журналистам "Комсомольской правды".

При этом добавил, что квартира на него юридически не оформлена пока. «Пускай сначала закончатся все перипетии с Виталиной. Наученные горьким опытом, мы действуем теперь аккуратно. Когда все завершится, переоформим квартиру на Армена Борисовича», рассказал друг.
По его данным, артист еще не отменил прежнее завещание, по которому все его имущество достается бывшей супруге.

Напомним, конфликт 82-летнего Армена Джигарханяна с 38-летней супругой начался в октябре. Он обвинил жену, на тот момент работавшую директором театра, в том, что она «ворует деньги из его кармана». Цымбалюк-Романовская уволилась и уехала из России, заявив о поступивших угрозах.
22 ноября суд удовлетворил иск о разводе. Ранее всю недвижимость артист переписал на имя Цымбалюк-Романовской.

По словам Согомоняна, артист попытается вернуть утраченное жилье, в частности трехкомнатную квартиру на Малогвардейской, в которой сейчас живет Виталина. Друг актера заверяет, что квартира куплена на деньги Джигарханяна, а Цымбалюк-Романовская оформила недвижимость на себя буквально за день до свадьбы, ни слова не сказав об этом престарелому жениху.
«Половину этой квартиры мы можем вернуть уже сейчас: они вместе жили и платили за нее из семейного бюджета. Но мы хотим вернуть квартиру целиком. Если следствием будут доказаны мошеннические действия, в которых мы подозреваем Виталину, думаю, у нас есть шанс вернуть и однокомнатную квартиру в загородном поселке «Рублевское предместье», - рассказал Согомонян.
Друзья артиста намерены отстаивать и половину квартиры на Арбате, которая досталась Джигарханяну после развода с Татьяной Власовой, предшественницей Виталины.

По материалам realty.newsru.

19.02.2018
В Германии существенно выросла стоимость аренды.
19.02.2018
Зарплата в Киеве за пять лет упала в долларах в полтора раза.
19.02.2018
Вступили в действие новые ставки за присоединение к электросетям.
19.02.2018
С прибытием в Украину JICA вернутся к вопросам реконструкции портовой инфраструктуры и строительства моста через реку Южный Буг в Николаеве.
19.02.2018
Об усилении обороноспособности Украины.
19.02.2018
Почему А. Савченко отменил распоряжение В. Боня.
19.02.2018
Интерес к ипотечному кредитованию в Чехии не угасает.
19.02.2018
Мы провели полную революцию – разработали стратегию развития малого бизнеса.
19.02.2018
В ЦПМСП №1 работает сервис электронной записи на прием к врачам.
19.02.2018
«Мы занимались подобным с момента основания ЦРУ в 1947 году». Лок Джонсон.
О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор