Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
Первое открытое предупреждение депутата секретарю Николаевского горсовета.

Первое открытое предупреждение депутата секретарю Николаевского горсовета.

mlp / 06.12.2017

5 декабря его сделал Сергей Исаков в ходе телепрограммы «Добрый вечер».

Оценивая текущую ситуацию в Николаеве, он сказал, что с его точки зрения она «очень сложная», «реально управляемость в городе теряется», «исполняющая обязанности городского головы не знает всю ситуацию, которая происходит в городе».

Сергей Исаков также назвал «в городском совете ситуацию напряженной». «Депутаты надеялись, что с приходом нового лица в городской совет будет возобновлено местное самоуправление, общение с депутатами. Наоборот, это общение сводится до единиц депутатов. Определенные депутаты имеют влияние и воздействие на исполняющую обязанности, но в основном это все опять же происходит кулуарно», - рассказал депутат горсовета. Как пример, указал, что на внеочередную бюджетную сессию документов депутатам не предоставили. «Поздно вечером определенная узкая группа людей принимала решение по перераспределению бюджета», - отметил он.

Депутат, который инициировал отставку городского головы А. Сенкевича, сказал, что при нем «нарушения закона творились». «Если такие же нарушения закона, а симптомы такие есть, будут при новом исполняющем обязанности, то придется ставить такой же вопрос», - прокомментировал С. Исаков.

Комментируя заявление Т. Казаковой, что ей будет достаточно двух заместителей, Сергей Исаков сказал: «Больше всего меня настораживает, что в таком городе, как Николаев, пятисоттысячном, можно справиться с управлением двумя замами… Уверяю, что четыре зама должны быть по направлениям». Это социальная сфера, инфраструктура, управление управлением, т.е. обслуживание депутатов и исполнительной власти.

Относительно выделения в бюджете 2018 года 21 млн. грн. на реконструкцию Парка «Победы», он напомнил, что в текущем году город передал в виде субвенции области 40 млн. грн. на достройку стадиона. «Насколько я знаю, эти деньги ушли в основном на ремонт аэропорта нашего. А стадион как стоял, так и стоит», - сказал С. Исаков.

Относительно строительства транспортного хаба на территории, которая горсоветом отведена под новое кладбище в Промзоне он указал: «Я понимаю так – стоит задача монополизировать рынок транспортных перевозок зерна». Из задекларированного транспортного хаба в порты и терминалы доставить 10 млн. тонн зерна (которые переваливают в портах Николаева) железнодорожными составами не реально. К тому же в городе четыре железнодорожных переезда и увеличение перевозок вагонами не решит главную проблему Николаева - транспортную.

Инвестор.

13.12.2017
За сколько и как продают квадратный метр в новостройках Николаева. Часть 2.
12.12.2017
За сколько и как продают квадратный метр в новостройках Николаева. Ч 1.
11.12.2017
Кредиты на покупку жилья на вторичном рынке.
09.12.2017
Верховная Рада обязала оценщиков вносить информацию об оценке недвижимости в единую базу данных отчетов, а нотариусов проверять регистрацию отчета.
08.12.2017
Народные депутаты Николаевщины достойно оценивают свой труд.
07.12.2017
Кого включила в план контроля ГАСИ на Николаевщине в 2018 году.
07.12.2017
ЗАВЕДОМО НЕПРАВДИВЫЙ ОТЧЕТ ОЦЕНЩИКА ОБ ОЦЕНКЕ ИМУЩЕСТВА.
06.12.2017
Первое открытое предупреждение депутата секретарю Николаевского горсовета.
05.12.2017
Как оценили министров правительства Гройсмана за 2017 год.
04.12.2017
Планы Николаевского горсовета по решению жилищных проблем и поддержке строительства жилья.
О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор