Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
Вице-премьер Г. Зубко замолвил слово за Николаевский регион.

Вице-премьер Г. Зубко замолвил слово за Николаевский регион.

mlp / 19.06.2017

Пресс-служба главы государства 15 июня сообщила о встрече П. Порошенко с президентом Японского агентства международного сотрудничества (JICA) Синичи Китаокой, который осуществил первый в истории отношений визит в Украину.
Обсуждали вопросы активизации сотрудничества по реализации в Украине проектов в сфере укрепления энергетической безопасности, развития инфраструктуры и защиты окружающей среды с привлечением японских инвесторов.
Стороны договорились об открытии в ближайшее время Японского агентства международного сотрудничества в Украине.

По информации пресс-службы Минрегиона 17 июня Синичи Китаока и Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Шигеки Суми встретились с министром регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадием Зубко в рамках обзора подготовительных работ по реализации реконструкции Бортнической станции аэрации (БСА).

Зубко рассказал: «Сегодня мы вышли на финишную прямую в проектно-подготовительных работах, задача – завершить их в июле 2017 года. Уже в следующем году, после подготовки японскими консультантами тендерной документации, будет проведен международный конкурс на определение генподрядчика. С ноября 2018-го — строительные работы на площадке. Наша задача придерживаться графика и вовремя осуществить весь цикл подготовительных работ», — подчеркнул Зубко.

Президент JICA сообщил, что БСА - это крупнейший проект ($1,1 млрд.), который финансируется за средства JICA в таком направлении, и он уверен в успешной реализации начатого проекта.

Зубко отметил, что для Украины важны также внедрение в сотрудничестве с JICA проектов не только в Киеве, но и в Николаевском регионе, в частности по строительству мостов, портовой и дорожной инфраструктуры.
«Строительство моста через Южный Буг и восстановление местной инфраструктуры – для нас очень важны. Это продолжение дороги Рени-Измаил-Одесса-Николаев-Мелитополь-Новоазовск», — подчеркнул вице-премьер.

Инвестор.

23.10.2017
Николаевская облгосадминистрация рекомендовала исполкому горсовета провести заседание по возможности подачи отопления жилищному фонду города Николаева с 24 октября.
23.10.2017
Количество жалоб на правоохранительные органы значительно выросло.
23.10.2017
Внедрение электронной услуги по оформлению загранпаспорта в департаменте по предоставлению админуслуг Николаевского горсовета требует финансирования, оборудования и помещений.
23.10.2017
Киев по стоимости аренды жилья на втором месте в мире.
23.10.2017
В Николаевском окружном административном суде продолжается слушание дела по иску областной прокуратуры об отмене плана зонирования Николаева.
23.10.2017
В Николаев ведут аварийно-ремонтные работы на сетях водоснабжения.
23.10.2017
Перспективные планы «Українського Будівельника».
23.10.2017
Кто «бастует» в исполнительной власти Николаева?
23.10.2017
Николаевщина на 21 месте в Украине в рейтинге делового климата.
23.10.2017
В Херсоне водители маршруток бастуют.
О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор