Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
Вице-премьер Г. Зубко замолвил слово за Николаевский регион.

Вице-премьер Г. Зубко замолвил слово за Николаевский регион.

mlp / 19.06.2017

Пресс-служба главы государства 15 июня сообщила о встрече П. Порошенко с президентом Японского агентства международного сотрудничества (JICA) Синичи Китаокой, который осуществил первый в истории отношений визит в Украину.
Обсуждали вопросы активизации сотрудничества по реализации в Украине проектов в сфере укрепления энергетической безопасности, развития инфраструктуры и защиты окружающей среды с привлечением японских инвесторов.
Стороны договорились об открытии в ближайшее время Японского агентства международного сотрудничества в Украине.

По информации пресс-службы Минрегиона 17 июня Синичи Китаока и Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Украине Шигеки Суми встретились с министром регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадием Зубко в рамках обзора подготовительных работ по реализации реконструкции Бортнической станции аэрации (БСА).

Зубко рассказал: «Сегодня мы вышли на финишную прямую в проектно-подготовительных работах, задача – завершить их в июле 2017 года. Уже в следующем году, после подготовки японскими консультантами тендерной документации, будет проведен международный конкурс на определение генподрядчика. С ноября 2018-го — строительные работы на площадке. Наша задача придерживаться графика и вовремя осуществить весь цикл подготовительных работ», — подчеркнул Зубко.

Президент JICA сообщил, что БСА - это крупнейший проект ($1,1 млрд.), который финансируется за средства JICA в таком направлении, и он уверен в успешной реализации начатого проекта.

Зубко отметил, что для Украины важны также внедрение в сотрудничестве с JICA проектов не только в Киеве, но и в Николаевском регионе, в частности по строительству мостов, портовой и дорожной инфраструктуры.
«Строительство моста через Южный Буг и восстановление местной инфраструктуры – для нас очень важны. Это продолжение дороги Рени-Измаил-Одесса-Николаев-Мелитополь-Новоазовск», — подчеркнул вице-премьер.

Инвестор.

21.08.2017
Китайцы назвали дискриминационным закон о «зеленом» тарифе в Украине.
21.08.2017
В Николаеве планируют совместно с представителями Минрегиона провести круглый стол по изменению выдачи разрешения на нарушение объектов благоустройства.
19.08.2017
Что делать украинцам во время налоговых проверок по заграничной недвижимости.
19.08.2017
Кто будет предоставлять помощь от государственных органов бизнесу Николаевщины.
19.08.2017
Правительство внесло изменения в Правила и Типовой договор о предоставлении услуг по централизованному отоплению, поставке холодной и горячей воды и водоотводу.
19.08.2017
За последние 4,5 года закрылось около 300 госпредприятий, – Нефедов.
18.08.2017
Названы лучшие горэлектротрансы Украины.
18.08.2017
Кабмин внес изменения в программу жилищных субсидий и приблизил социальные нормативы газа к реальному потреблению услуги.
18.08.2017
Индия покупает николаевские турбины для своих фрегатов, которые строит Россия.
18.08.2017
Обсуждается «план Маршала» для Украины.
О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор