В Украине запустили сервис поиска дизайнеров интерьера.

Сервис по поиску новостроек ЛУН запустил инстаграм-журнал LUN Home Design, в котором собраны работы украинских дизайнеров интерьера. Цель проекта проста – облегчить выбор специалиста, который поможет сделать классный ремонт в квартире или доме.

В соцсети можно будет посмотреть реальные работы украинских дизайнеров, почитать об их проектах. В месяц будет выходить 20-25 постов с работами отечественных специалистов. Кроме того, пользователи помогут выбирать «Дизайн недели» и «Дизайн месяца»: из ежедневных публикаций при помощи лайков.

Оксана Лихожон, куратор проекта LUN Home Design: «ЛУН помогает выбрать квартиру в новостройке. Далее владельцев ждут «тяжелые времена» – ремонт. И чтобы облегчить процесс выбора идеального интерьера, мы создали LUN Home Design. Мы хотим помочь сделать квартиру домом. Чтобы разработать максимально удобный журнал, мы провели исследование рынка, побеседовали с несколькими десятками украинских дизайнеров и заказчиков».

Как найти дизайнера на LUN Home Design?

В сохраненных сториз (хайлайтсах) интерьеры будут рассортированы по категориям: одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, большие квартиры, дома, а также по стилям.

В постах будут отмечены студия или имя дизайнера, площадь квартиры или тип недвижимости. Если у жилого комплекса, в котором реализуется проект, есть инстаграм-страница, отмечают ее и геопозицию в публикации. По возможности на фото и в публикации отмечают всех производителей мебели, техники и т.д.

Также есть условные обозначения для стоимости проекта:

$ — до 30 дол./кв. метр
$$ — 31-50 дол./кв. метр
$$$ — 51-100 дол./кв. метр
$$$$ — от 100 дол./кв. метр

Украинские дизайнеры могут предоставить свои работы для размещения в журнале. Для этого – пишите в Direct страницы.

Источник: 3м2