В Николаеве рассказали, в каких районах вскоре попрощаются с будками.

В Николаеве продолжится работа по очищению улиц от МАФов и временных конструкций. В горсовете анонсировали, на каких улицах активизируют работу в данном направлении.

Об этом в комментарии изданию СВІДОК.info рассказал директор департамента внутреннего финансового контроля горсовета Андрей Ермолаев.

«Недавно мы убрали много киосков с ул. 3 Слободской в районе перекрестка с ул. Колодезной — часть работ мы сделали в прошлом году, часть в этом. Кто-то самостоятельно убрал будки, часть строений пришлось демонтировать нам. В планах также провести работу на ул. Колодезной. Сейчас масштабная «уборка» продолжается по ходу будущей троллейбусной линии в Корабельный район — она пройдет на всех остановках электротранспорта. Также мы проведем масштабный демонтаж на вновь созданных карманах на пр. Героев Украины», - отметил он.

Напомним, что ранее в Николаеве с улиц города практически за год исчезли около 200 незаконных киосков и будок. К слову, только 81 будка была убрана в парке около «Зари». Это была самая масштабная уборка, если говорить о наибольшем количестве киосков, убранном из одного места.

Отметим, что в самом центре Николаева на ул. Адмиральской на месте табачного киоска появилась новенькая остановка для комфорта пассажиров.

Ранее также сообщалось, что в Николаеве снесли повторно установленную будку на Космонавтов.

Источник: СВІДОК.info