Последнее совещание с участием В. Гайдаржи по вопросам размещния габаритно-весовых комплексов на Николаевщине.

Этот вопрос 30 января обсуждали на совещании в Николаевской облгосадминистрации замы председателя ОГА В. Гайдаржи и А. Коваленко с представителями Укртрансбезпекы, Службы автодорог в Николаевской области, Нацполиции, Управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Были представлены предложения о возможных местах размещения ГВК и определены основные направления работы. Валентин Гайдаржи отметил, что все задействованные структуры должны работать в тесном сотрудничестве и в кратчайшие сроки определить, где будут расположены ГВК, за счет каких средств и в течение какого времени.

Также обсудили вопросы безопасности дорожного движения на территории области, предложения по установлению дорожных знаков и принятия мер ограничения скорости движения автотранспорта на наиболее опасных участках дорог.

Это стало последним совещанием В. В. Гайдаржи на должности.
СМИ обнародовали Распоряжение главы Николаевской ОГА от 29.01.2019г., которым В. Гайдаржи уволен с должности заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации с 31 января 2019 года «у зв’язку з припиненням повноважень голови Миколаївської обласної державної адміністрації».

Инвестор.