Рейтинг определит, какие общественные организации будут реализовывать свои проекты из городского бюджета Николаева.

29 января в малом зале горсовета состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору проектов социальной направленности, разработанных общественными организациями.

Первый зам. мэра В. Крыленко отметил, что на заседании 3 января комиссия рассмотрела поданные проекты на соответствие конкурсному Положению.
7 общественных организаций представили 24 проекта, рассказав об их целях и желаемых результатах. Члены конкурсной комиссии оценивали по 10-бальной шкале.
Результаты подсчета голосов и победителей проекта объявят 31 января. Победители получат финансирование из городского бюджета.
Владимир Крыленко проинформировал: «Общая сумма поданных на голосование проектов составляет около 1 млн. 600 тыс. грн. А в бюджете на их реализацию заложено немногим более 800 тыс. грн. Так что победителей мы определим по рейтингу, в соответствии с набранными баллами», - подчеркнул.

Итоги ожидают представители организация инвалидов войны, Вооруженных сил и участников боевых действий; городской совет ветеранов; городской совет воинов-интернационалистов; городская ассоциация ветеранов Афганистана и АТО; городское объединение семей с особенными детьми и инвалидов детства «Улыбка ребенка»; общественная организация «Диалог» и ассоциация ветеранов-инвалидов АТО.

По материалам сайта горсовета.