К руководству портами приходят банкиры.

Относительно недавно на сайте Администрации морских портов Украины изменили информацию о начальнике Николаевского филиала ГП «АМПУ» (администрация Николаевского морского порта).

Ранее местные СМИ сообщали, что 25 октября и.о. главы ГП «АМПУ» Р. Вецкаганс уволил руководителя николаевского филиала. Но его Ф.И.О. и трудовой путь продолжали сохраняться на сайте АМПУ.

На данное время на сайте АМПУ сказано, что и. о. начальника Николаевского филиала ГП «АМПУ» (администрация Николаевского морского порта) Мельниченко Михаил Анатольевич.

Представлен трудовой путь 42-летнего уроженца Николаева:

2001 г. - Юго-славянский институт Киево-Славянский университет. Диплом специалиста. Специальность «Финансы и кредит».
1999 - 2006 гг. - МФ ПриватБанк: экономист отдела эксперт отдела, старший экономист, начальник отдела.
2006 - 2009 гг. - директор Николаевского регионального управления Банка «Европейский».
2011 - 2012 гг. - ЮнексБанк: региональный менеджер, начальник Николаевского Отделение Юнексбанка.
2012 - 2014 гг. - ГП «Специализированный порт «Октябрьск»: и.о. заместителя начальника по экономике и финансам, заместитель начальника по экономике и финансам.
2018-2019 гг. - ГП «Администрация морских портов Украины»: Советник Руководителя по вопросам взаимодействия с органами исполнительной власти и местного самоуправления, заместитель начальника по экономическому и стратегическому развитию Николаевского филиала ГП «АМПУ» (администрации Николаевского морского порта).

Как говорили древние греки: «Не боги горшки обжигают».

Инвестор.