Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
За последние 12 месяцев производители лицензионных товаров в США потеряли, по крайней мере, $1.4 млрд. из-за проникновения на рынок подделок.

За последние 12 месяцев производители лицензионных товаров в США потеряли, по крайней мере, $1.4 млрд. из-за проникновения на рынок подделок.

mlp / 02.09.2019

Об этом говорится в докладе Национального координационного центра по защите прав на интеллектуальную собственность (IPR Center).

«Мы хотим ещё раз призвать бизнес, промышленность и общественность к совместной борьбе с контрафактными товарами. Ущемление прав интеллектуальной собственности не просто незаконно - оно вредно для здоровья и общественной безопасности», - сказал директор IPR Center Стив Фрэнсис.
Фрэнсис особо отметил, что большинство подделок завозится в США посредством почтовых отправлений из других стран. В частности, из Китая. Поднебесная торгует поддельной электроникой, одеждой, парфюмерией и другими вещами.

Часть подделок американцы заказывают напрямую в китайских интернет-магазинах. Часть приходит в США морскими путями. Только в прошлом году 21 американский морской порт принял 11 млн. контейнеров из других стран. Проверить содержимое каждого контейнера - невозможно. Обычно спецслужбы ищут исключительно наркотики, а не поддельные футболки спортивных команд или поддельные сумки Gucci.

Вместе с тем, в Америке уже давно сформировалось неофициальное движение потребителей, которые сознательно покупают поддельную продукцию. Такие люди объясняют своё поведение дороговизной лицензированных товаров. К примеру, официальное устройство для подзарядки смартфона может стоимость $30, а поддельное - $1. Любители подделок жалуются на свою финансовую несостоятельность и обвиняют большие корпорации в ценовых сговорах. Мол, если бы производители по-настоящему заботились о клиентах, то не стали бы устанавливать высокие цены на самые простые вещи.

Источник: Dal.by/news.

03.04.2020
Постанова Кабінету Міністрів України від 2 квітня 2020 р. № 255 «Про запобігання поширенню на території України гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-2».
01.04.2020
Главное событие года переносится: в Дубае собираются отложить проведение EXPO-2020.
01.04.2020
Определены условия, при которых в Украине могут работать продовольственные рынки.
01.04.2020
Николаевщина вторая в рейтинге инвестиционной эффективности областей Украины.
31.03.2020
Органы ГАСК местного самоуправления продолжают выполнение разрешительных функций в пределах своих полномочий на местном уровне.
31.03.2020
Гоструда в Николаевской области разъяснила особенности оформления отпуска без сохранения заработной платы на время карантина, а также как правильно его оформить.
31.03.2020
Антикризисные меры: как богатая Швейцария поддерживает экономику.
31.03.2020
Спрос на недвижимость сокращается, а отложенный спрос увеличивается.
31.03.2020
Разъяснение налоговой Николаевщины, когда не применяются штрафные санкции за нарушение налогового законодательства.
31.03.2020
Закон об открытии рынка земли принят под контролем президента, но будет оспорен оппозицией в суде.
О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор