Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
Установлен перечень недвижимости, которой не присваивается адрес.

Установлен перечень недвижимости, которой не присваивается адрес.

mlp / 11.07.2019

Минрегион утвердил Перечень объектов строительства и объектов недвижимого имущества, которым не присваивается адрес объекта строительства, объекта недвижимого имущества.

Соответствующий приказ от 21 июня 2019 года № 137 был зарегистрирован в Минюсте 27 июня.

Приказ принят во исполнение правительственного постановления № 367, которым Кабмин поручил министерству, среди прочего, до 1 июля 2019 года утвердить указанный перечень.

Перечень состоит из 8 разделов: земельные участки; автомобильные дороги и улицы; железные дороги; взлетно-посадочные полосы; мосты, эстакады, тоннели и метро; порты, каналы, плотины и другие водные сооружения; магистральные трубопроводы, коммуникации и линии электропередачи; местные трубопроводы и коммуникации.

К автомобильным дорогам и улицам относятся автомобильные дороги общего пользования, ведомственные (технологические) автомобильные дороги, автомобильные дороги на частных территориях.

К железным дорогам относят железнодорожные пути магистральные; подъездные, станционные и сортировочные пути; железнодорожные пути метрополитенов; трамвайные пути; железные дороги подвесные и на эстакадах; железнодорожные пути промышленных предприятий.

Взлетно-посадочные полосы включают взлетно-посадочные полосы для взлета и посадки и для маневрирования и стоянки самолетов и других летательных аппаратов.

К мостам, эстакадам, тоннелям и метро относятся автомобильные мосты, путепроводы и эстакады; железнодорожные мосты и эстакады; мосты наплавные и паромы; мосты пешеходные; тоннели автодорожные и железнодорожные, а также комбинированные; тоннели метрополитенов; тоннели пешеходные; наземные и подземные пешеходные переходы.

Раздел "Порты, каналы, плотины и другие водные сооружения" включает акватории морских портов (портовые акватории), внутренние подходные, судоходные каналы, операционные акватории причалов, якорные стоянки, другие подводные гидротехнические сооружения искусственного и естественного происхождения; акведуки, дюкеры; каналы магистральные оросительных систем; сооружения систем водообеспечения земледелия; сооружения осушительных систем; сооружения ливневых сетей; сооружения оросительного и осушительного хозяйства и т. п.

К магистральным трубопроводам, коммуникациям и линиям электропередачи отнесены нефтепроводы, газопроводы, конденсатопроводы и продуктопроводы магистральные; водоводы магистральные и отводы от них; линии и сооружения телекоммуникаций; радиорелейные системы и магистральные кабельные сети; сооружения и системы радиосвязи; магистральные линии электропередачи кабельные - КЛЭП высокого напряжения; магистральные линии электропередачи воздушные - ЛЭП высокого напряжения; линии электрические распределительные среднего напряжения.

К местным трубопроводам и коммуникациям относятся местные трубопроводы для транспортировки газа; местные водопроводные сети; местные тепловые сети; местные сети для транспортировки пара и сжатого воздуха; водяные скважины, колодцы, бюветы; водонапорные башни, фонтаны; местные канализационные и водосточные сети; коллекторы канализационные; установки для переработки сточных вод; местные электросиловые сети и троллейбусные линии.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Источник: ЮРЛІГА

23.10.2019
ТОП-5 стран Европы по объемам строительства торговой недвижимости.
23.10.2019
В Николаеве рабочая группа поддержала законопроект народных депутатов по возвращению в местные бюджеты 50% поступлений от деятельности портов на развитие инфраструктуры.
23.10.2019
Размер земельного налога предлагают поднять до уровня 4 группы.
23.10.2019
За 9 месяцев 2019 года Главным управлением ГНС в Николаевской области в местные бюджеты мобилизовано 78,1 млн. грн. налога на недвижимость.
23.10.2019
Украина последняя в Европе по покупательной способности на душу населения.
23.10.2019
Строительство бассейна в Баштанке возобновлено и находится на контроле А. Стадника.
23.10.2019
Семь основных изменений в порядке назначения жилищных субсидий.
23.10.2019
Два сценария макроэкономического прогноза в Украине.
23.10.2019
Предварительные итоги 2019 года аграрной Николаевщины.
23.10.2019
Гончарук обещает менять руководителей Госгеокадастра «пока не найдут честных и добросовестных менеджеров в каждое учреждение».
О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор