Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
Конфетный скандал с АВК.

Конфетный скандал с АВК.

mlp / 18.06.2018

DW обнародовало видео в Facebook с информацией о том, что в Германии фирма Dovgan GmbH продает конфеты украинской компании «АВК», на которых размещена реклама ЧМ-2018 в России.

По информации «Укррудпром», один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине «АВК Конфекшинэри» (Киев) приостановил поставки немецкой продукции Dovgan GmbH из-за продажи украинских конфет в Германии с рекламой ЧМ-2018.

Компании «АВК» сделала официальное заявление по этому поводу:
«С немецкой фирмой Dovgan GmbH, которая реализует продукцию под брендом Matroschka преимущественно на территории Германии и других стран Евросоюза, АВК сотрудничает на протяжении многих лет на условиях Private Label. Согласно договоренностям, немецким партнерам были поставлены конфеты компании. По условиям контракта, немецкая фирма оставляет за собой право в одностороннем порядке принимать решения по оформлению упаковок».
Согласно информации, дизайн тубуса конфет не является разработкой компании АВК, макет создается партнерами, исходя из собственных соображений. Фирма Dovgan GmbH, заключая следующие контракты с торговыми сетями Германии, не сообщает АВК об их условиях.
«Мы разделяем мнение общественности и возмущение в социальных сетях, возникшие в результате сложившейся ситуации. На сегодняшний день любые поставки продукции немецкой фирмы Dovgan GmbH приостановлены. Кроме того, средства, вырученные от реализации данной партии сладостей, будут направлены на благотворительность и поддержку социальных программ в Украине», - сообщили в АВК.

ООО “АВК Конфекшинэри” (Киев) на кондитерской фабрике в Днепре производит широкую линейку продуктов (шоколадные и карамельные изделия, вафли) под ТМ «Королевский Шедевр», «Королевский Шарм», «Мажор», «Бам-Бук», «Труфель», «Труфалье», Kresko и др. Компания экспортирует свою продукцию в более чем 60 стран мира.
В центре скандала оказались конфеты, которые в Украине выпускаются под ТМ Королівський шарм. В даннном случае конфеты без названия, только с логотпом АВК. А вот упаковка - тубус, в котором они продаются, - с посеявшей раздор эмблемой.

11.12.2018
Конкурс по продаже государственного пакета акций ПАО «Центрэнерго» 13 декабря не состоится.
11.12.2018
Реконструкция ССЗ «НИБУЛОН» позволит строить 140-метровые полнокомплектные суда.
11.12.2018
С. Кубив презентовал два концессионных проекта в портах «Ольвия» и «Херсон».
11.12.2018
В Николаеве прекращена деятельность нелегальной АЗС по ул. Мореходной,1-Б.
11.12.2018
«Поматросили и бросили».
11.12.2018
Аналитики назвали «горячие» точки для иностранных инвестиций на 2019 год.
11.12.2018
Что значимо для инвесторов в морских портах Украины.
11.12.2018
МБК «Николаев» победил «Химик».
11.12.2018
Столица Ирана Тегеран быстро проседает.
10.12.2018
Кто будет достраивать «корвет» в Николаеве?
О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор