Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
Избирательные решения, или Как отреагировали на протест населения в Николаевской облгосадминистрации.

Избирательные решения, или Как отреагировали на протест населения в Николаевской облгосадминистрации.

mlp / 16.04.2018

СМИ представили сообщение управления инфраструктуры Николаевской ОГА директору предприятия «Алан-Техно» (без указания Ф.И.О. директора – ред.) от 11.04.2018 г., в котором и. о. начальника управления инфраструктуры С. Сикорский требует с 11.05.2018 г. прекратить перевозку пассажиров на маршруте №114 «Николаев-Лупарево» (дачи).
Оказывается, «Алан-Техно» в 2017-2018 гг. «систематически нарушало условия договора» с Николаевской облгосадминистрацией. Но какие были нарушения, не указано.


Фото: INSHE.TV

Напомним, что жители сел, которые находятся на пути следования этого маршрута, возмутились резким повышением тарифа на проезд с 9 апреля и провели акции протеста.
Директор «Алан-Техно» И. Шаповалова 11 апреля заявила, что они предупредили население об уходе с маршрута. Но 3-5 дней поработают, чтобы люди добирались на работу. «Насколько я знаю, активисты говорили, что нашли перевозчика, который готов работать. Мне просто интересно посмотреть, сколько этот перевозчик продержится. Это профессиональный интерес», - заявила она.

Примечательно, что до 19 грн. «Алан - Техно» увеличил проезд на маршруте №201 «Николаев – Баловное», выросла также цена проезда и на маршруте №205 «Николаев - Сосновое».
Здесь народ возмущается лишь на остановке, посылая нелестные слова и проклятия в адрес директора «Алан – Техно», доктора экономических наук и члена исполкома Николаевского горсовета от «Нашего края».

Действительно, поднять цену с 14 до 19 гривен «резковато», при сохранении «скотских» условий поездки, особенно в переполненных автобусах в выходные дни.
Некогда полиция останавливала водителей таких автобусов. Но ситуация не меняется. Водитель не откажется от дополнительных денег, и с «заботой», чтобы все уехали, он даже сам заталкивал пассажиров через заднюю дверь у трех столбов возле Баловного.

Любопытно было бы поинтересоваться у господина С. Сикорского: а на этих маршрутах они не выявили нарушений условий договора между Николаевской ОГА и «Алан-Техно»?
К тому же на маршруте № 201 льготный проезд действует исключительно для жителей Баловного. Неужели это прописано в договоре?

Если кому-то запретили перевозить пассажиров, то было бы неплохо узнать: а кто будет теперь перевозить на маршруте №114?

Инвестор.

26.05.2018
Вступление в силу нового закона «О жилищно-коммунальных услугах» переносится.
25.05.2018
Продажа и аренда объектов коммунальной собственности Николаева пойдет через ГП «ProZorro.Продажи».
24.05.2018
Как для николаевцев «подскочат» тарифы за услуги.
23.05.2018
В Украине стартовала земельная миниреформа.
21.05.2018
«Я хочу навести порядок в вопросах, которые касаются строительства и архитектуры». А. Сенкевич.
21.05.2018
Противоречивые нормы законопроекта о нынешних недостроях и будущих объектах.
19.05.2018
Рулетка в горсовете или голосование по земельным вопросам.
18.05.2018
Как депутаты Николаевского горсовета принимали зонинг.
17.05.2018
Инициативы Минрегиона по обеспечению доступным жильем граждан Украины.
16.05.2018
Минрегион следом за «голубыми линиями» вводит «желтые линии» ограничения застройки.
О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор