Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
Избирательные решения, или Как отреагировали на протест населения в Николаевской облгосадминистрации.

Избирательные решения, или Как отреагировали на протест населения в Николаевской облгосадминистрации.

mlp / 16.04.2018

СМИ представили сообщение управления инфраструктуры Николаевской ОГА директору предприятия «Алан-Техно» (без указания Ф.И.О. директора – ред.) от 11.04.2018 г., в котором и. о. начальника управления инфраструктуры С. Сикорский требует с 11.05.2018 г. прекратить перевозку пассажиров на маршруте №114 «Николаев-Лупарево» (дачи).
Оказывается, «Алан-Техно» в 2017-2018 гг. «систематически нарушало условия договора» с Николаевской облгосадминистрацией. Но какие были нарушения, не указано.


Фото: INSHE.TV

Напомним, что жители сел, которые находятся на пути следования этого маршрута, возмутились резким повышением тарифа на проезд с 9 апреля и провели акции протеста.
Директор «Алан-Техно» И. Шаповалова 11 апреля заявила, что они предупредили население об уходе с маршрута. Но 3-5 дней поработают, чтобы люди добирались на работу. «Насколько я знаю, активисты говорили, что нашли перевозчика, который готов работать. Мне просто интересно посмотреть, сколько этот перевозчик продержится. Это профессиональный интерес», - заявила она.

Примечательно, что до 19 грн. «Алан - Техно» увеличил проезд на маршруте №201 «Николаев – Баловное», выросла также цена проезда и на маршруте №205 «Николаев - Сосновое».
Здесь народ возмущается лишь на остановке, посылая нелестные слова и проклятия в адрес директора «Алан – Техно», доктора экономических наук и члена исполкома Николаевского горсовета от «Нашего края».

Действительно, поднять цену с 14 до 19 гривен «резковато», при сохранении «скотских» условий поездки, особенно в переполненных автобусах в выходные дни.
Некогда полиция останавливала водителей таких автобусов. Но ситуация не меняется. Водитель не откажется от дополнительных денег, и с «заботой», чтобы все уехали, он даже сам заталкивал пассажиров через заднюю дверь у трех столбов возле Баловного.

Любопытно было бы поинтересоваться у господина С. Сикорского: а на этих маршрутах они не выявили нарушений условий договора между Николаевской ОГА и «Алан-Техно»?
К тому же на маршруте № 201 льготный проезд действует исключительно для жителей Баловного. Неужели это прописано в договоре?

Если кому-то запретили перевозить пассажиров, то было бы неплохо узнать: а кто будет теперь перевозить на маршруте №114?

Инвестор.

21.08.2018
Об установке газовых счетчиков в Николаеве.
21.08.2018
Почему нормативная денежная оценка земли затормозила развитие Николаева?
20.08.2018
«Я, вроде, неплохо зарабатываю, но денег всё равно, ни на что не хватает».
17.08.2018
Когда в «политических конфликтах» срабатывают «политические амбиции».
16.08.2018
Украинские чиновники определились с легализацией самозастроев.
15.08.2018
Эксперт о повышении НБУ учетной ставки, экономике страны и перспективах курса гривны.
14.08.2018
О недвижимости в Германии.
13.08.2018
Как «негативный опыт» влияет на рынок недвижимости.
10.08.2018
Почему застройщики игнорируют ГАСИ?
09.08.2018
Энергетикам зарплаты повысят без увеличения тарифов на электроэнергию, но только для населения.
О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор