Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
Все решения исполкома Николаевского горсовета, которые приняты в отсутствие Т. Казаковой, могут быть отменены решениями судов.

Все решения исполкома Николаевского горсовета, которые приняты в отсутствие Т. Казаковой, могут быть отменены решениями судов.

mlp / 14.03.2018

Это заявил заместитель городского головы Александр Садыков.
На данное время он остается заместителем мэра, поскольку нет распоряжения Николаевского городского головы об его увольнении.

В ходе телепрограммы «Добрый вечер» Александр Валерьевич заявил: «Мы стоим сегодня перед тем, что могут быть в суде оспорены и отменены все решения исполкома, которые не вела Казакова. Реально это перспектива двух недель».
По его словам, согласно законодательству заседания исполкома проводит городской голова или лицо, исполняющее его обязанности.
У первого заместителя городского головы В. Крыленко полномочия на проведение заседаний исполкома могут быть только в двух случаях - при наличии Распоряжения городского головы о его командировке или болезни.

На заседании исполкома 12 марта Садыков спросил у Крыленко, почему он ведет заседание исполкома? Тот ответил: «Попросила Татьяна Викторовна».

«Я в судебном порядке буду задавать этот вопрос. Его уже задают, юристы занимаются этим вопросом. Уже скоро будет иск. Татьяна Викторовна вообще не берет на себя вообще никакой ответственности. Если посмотрите исполкомы, то 80% исполкомов она не посещает... Это не единственное, где она нарушает закон», - рассказал А. Садыков. И добавил, что управление городом Казаковой не в решении проблем города, которое требует принятия непопулярных решений, а «подать красивую картинку», которая «приносит моментальный имиджевый плюс» и отчитаться перед ее руководством.
Он догадывается, кто ее руководство, но не назвал.

Инвестор.

19.06.2018
Завершен первый этап реконструкции очистных сооружений в Николаеве.
19.06.2018
В. Гройсман знает, почему падает экономика Украины.
19.06.2018
Экскурсия для бывших работников на Черноморском судостроительном заводе.
19.06.2018
Мэры городов Украины обеспокоены обжалованием процедур публичных закупок.
19.06.2018
Социальная нагрузка на бюджет Николаева.
19.06.2018
Положение о порядке передачи квартир (домов), жилых помещений в общежитиях в собственность граждан обновили.
19.06.2018
В Николаеве количество админуслуг растет, а кадров не хватает.
19.06.2018
Из-за дефицита доступного жилья голландцы стремятся уехать из Амстердама.
19.06.2018
Городская власть берется за пристройку школы №22.
19.06.2018
Блокировки платежных карт в Украине - борьба с «дропами» и фейковыми ФЛП.
О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор