Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
В 2016-2017 годах существенно улучшилось финансирование спорта в Николаеве.

В 2016-2017 годах существенно улучшилось финансирование спорта в Николаеве.

mlp / 11.10.2017

Это сказал 11 октября заместитель городского головы Е. Шевченко, посетив гребную базу Школы высшего спортивного мастерства г. Николаева (ШВСМ).

Вместе с начальником управления по делам физической культуры и спорта Олегом Машкиным он вручил коллективу ШВСМ ключи от нового автомобиля Ford, предназначенного для перевозки лодок и сертификаты на 8 лодочных моторов. Машину и оборудование приобрели за счет средств городского бюджета.

Директор Школы Виктор Дымов сказал, что за последние два с половиной десятилетия Школа впервые получает от городской власти такую помощь. Долгое время для перевозки лодок пользовались стареньким УАЗом выпуска 70-х годов прошлого века. Теперь дождались мощной техники высокой проходимости, способной тянуть трейлер с лодками весом в 3,5 тонны.
«Стоимость машины составила около 800 тыс. грн., она была приобретена через систему Prozorro. Кроме того, за счет городского бюджета приобретены лодочные двигатели», - добавил Виктор Дымов.
По его словам, также проведены работы по утеплению раздевалок на которые из городского бюджета выделено около 3 млн. грн.

Евгений Шевченко сказал, что в течение 2016-2017 годов финансирование отрасли спорта существенно улучшилось и городская власть обращает на это особое внимание.
«В течение двух лет для наших спортивных учреждений выделяются значительные суммы средств на приобретение спортивного инвентаря. Кроме того, впервые в 2017 году для воспитанников всех спортивных школ была приобретена спортивная форма и форма для выступлений на соревнованиях на общую сумму более 1,7 млн. грн. Проводятся капитальные ремонты спортивных помещений и спортивных баз города. Вот еще один пример: если сегодня автомобиль получила Школа высшего спортивного мастерства, то в прошлом году подобное авто для перевозки спортивного оборудования было приобретено для школы по велоспорту», - рассказал он.

По материалам отдела информационного обеспечения городского совета.

15.12.2017
Региональное отделение ФГИУ по Николаевской области обеспечило поступления 34,5 млн. грн. в бюджет Украины.
15.12.2017
Как уточнить отчетность по налогу на недвижимость, если она по ошибке представлена по предыдущему основному месту учета.
15.12.2017
В борьбе за конкурентоспособность «Ника-Тера» реализует новые инвестпроекты, повышает качество услуг клиентам.
15.12.2017
В середине января в Лондоне откроют новый офис дипмиссии США, который стал самым дорогим зданием посольства в мире.
15.12.2017
Николаевский горсовет передает земельные участки ОСМД.
15.12.2017
Планы использования заводов «Залив» и «Севморзавод» в Крыму.
15.12.2017
В органах местного самоуправления Николаевщины вводятся штатные должности инспекторов труда.
15.12.2017
Решения Нацбанка - это дополнительные убытки для бизнеса.
15.12.2017
МБК «Николаев» завершил борьбу за Кубок Украины.
14.12.2017
Слишком долго дискутируем, как отдать земельные полномочия общинам, надо уже принимать решение, - Вячеслав Негода.
О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор