Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
В 2016-2017 годах существенно улучшилось финансирование спорта в Николаеве.

В 2016-2017 годах существенно улучшилось финансирование спорта в Николаеве.

mlp / 11.10.2017

Это сказал 11 октября заместитель городского головы Е. Шевченко, посетив гребную базу Школы высшего спортивного мастерства г. Николаева (ШВСМ).

Вместе с начальником управления по делам физической культуры и спорта Олегом Машкиным он вручил коллективу ШВСМ ключи от нового автомобиля Ford, предназначенного для перевозки лодок и сертификаты на 8 лодочных моторов. Машину и оборудование приобрели за счет средств городского бюджета.

Директор Школы Виктор Дымов сказал, что за последние два с половиной десятилетия Школа впервые получает от городской власти такую помощь. Долгое время для перевозки лодок пользовались стареньким УАЗом выпуска 70-х годов прошлого века. Теперь дождались мощной техники высокой проходимости, способной тянуть трейлер с лодками весом в 3,5 тонны.
«Стоимость машины составила около 800 тыс. грн., она была приобретена через систему Prozorro. Кроме того, за счет городского бюджета приобретены лодочные двигатели», - добавил Виктор Дымов.
По его словам, также проведены работы по утеплению раздевалок на которые из городского бюджета выделено около 3 млн. грн.

Евгений Шевченко сказал, что в течение 2016-2017 годов финансирование отрасли спорта существенно улучшилось и городская власть обращает на это особое внимание.
«В течение двух лет для наших спортивных учреждений выделяются значительные суммы средств на приобретение спортивного инвентаря. Кроме того, впервые в 2017 году для воспитанников всех спортивных школ была приобретена спортивная форма и форма для выступлений на соревнованиях на общую сумму более 1,7 млн. грн. Проводятся капитальные ремонты спортивных помещений и спортивных баз города. Вот еще один пример: если сегодня автомобиль получила Школа высшего спортивного мастерства, то в прошлом году подобное авто для перевозки спортивного оборудования было приобретено для школы по велоспорту», - рассказал он.

По материалам отдела информационного обеспечения городского совета.

14.12.2017
На Николаевщине выросли среднемесячные поступления военного сбора.
14.12.2017
Комментарии законопроекта «О защите прав пострадавших кредиторов во время строительства жилой недвижимости».
13.12.2017
Список запрещенных в Украине фильмов и сериалов.
13.12.2017
Николаевский губернатор «закрыл» аэропорт Одесса, но там ничего об этом не знают.
13.12.2017
Все заинтересованные в покупке компании Roshen стороны отказались от сделки из-за высокого риска и украинско-российского кризиса.
13.12.2017
А. Сенкевич прокомментировал предложение А. Савченко.
13.12.2017
Американцы ради покупки биткоинов продают дома в США.
13.12.2017
На Николаевской верфи восстановили учебный катер для курсантов ВМС Украины.
13.12.2017
Как на Николаевщние дали землю участникам АТО.
13.12.2017
Бывший госслужащий А. Савченко о кадровой политике и перспективах Николаевского горсовета.
О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор