Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
Статьи и комментарии
Не так давно Кабмин принял постановление, внесшее революционные изменения в правила регистрации недвижимости. В первую очередь, упразднив бумажный носитель свидетельства о праве собственности на объект недвижимости. Попробуем разобраться подробнее, в чем состоят новые правила регистрации.
28.02.2016
Весть о том, что общественная организация «Символы Николаева» предложила демонтировать «памятник чекистам» на углу Садовой и проспекта Ленина, быстро облетела горожан. При этом вызвала волну протеста у многих николаевцев – историков, краеведов, специалистов, которые работают над сохранением культурного наследия, у патриотов, болеющих душой за город.
17.02.2016
Почему десятки строек в Украине пестрят нарушениями и погрязли в судебных разбирательствах.
16.02.2016
Теперь о второй стороне медали, точнее вопроса о спорной территории в микрорайоне Леваневский.
15.02.2016
Как у медали есть две стороны, так и в спорных вопросах они существуют.
13.02.2016
В России у олигарха проводят обыски и готовятся к его аресту, в Украине – заводят уголовные дела, но при этом Григоришин может стать мостом между элитами двух государств.
09.02.2016
В газете «Вечерний Николаев» он ведет соответствующую рубрику, и крайний материал вышел под названием «Занимательная топонимика».
04.02.2016
В Николаеве и Херсоне, как и по всей Украине, почти не осталось независимых СМИ. Владельцами большинства масс-медиа юга страны являются политики и влиятельные люди, которые формируют медиа-продукт в выгодном для себя ракурсе. Похоже, именно поэтому СМИ не спешат выполнять требования закона и раскрывать имена своих настоящих собственников.
02.02.2016
В ноябре 2015 года народный депутат Д. Тымчук через социальные сети посетовал, что в Минобороны (МО) неэффективно используют 1 млрд. 140,5 млн. грн. по программе закупки квартир.
26.01.2016
13 января ГАСИ Украины информировала, что харьковский департамент ГАСИ ввел в эксплуатацию 10 многоквартирных жилых домов общей площадью квартир 44,6 тыс. кв. м.
22.01.2016
У меня еще никогда не было настолько сильного чувства дежавю, как в декабре 2015-го. Те же дебаты в парламенте, тот же голый пиар, те же громкие фразы о реформе как эликсире процветания, чехарда текстов, безумные ссылки на МВФ, который, как казалось некоторым, полным составом не уходя на рождественские каникулы, не отрывал глаз от украинской налоговой корриды. А еще ночные бдения парламента, политико-экономическая проституция депутатских групп и фракций и в завершение — полностью закрытая от чужих (наших) глаз переделка окончательного текста налогового уродца несколькими неизвестными клерками ВР уже после голосования как окончательный приговор всей существующей налоговой политике государства.
19.01.2016
«Родина начинается… не знаю с чего. Вполне возможно, что она начинается с заляпанной чернилами картинки в моем букваре. Но… нет, все же не с картинки.
18.01.2016
«Вечерний Николаев» представил интервью Натальи Христовой с Олегом Деркачем под названием «Развитие бизнеса и сохранение природы: патриотический компромисс».
13.01.2016
Судя по информации Интернет-изданий Николаева, ни областные, ни городские власти не знают, что сегодня делать с кинотеатром.
30.12.2015
В 2014 году, сразу после Революции Достоинства, в Киев потянулись прогрессивные экономисты из разных стран. Члены украинского правительства с ними встречались и заявляли: «Вот теперь-то мы знаем, что делать, теперь мы будем привлекать инвесторов».
29.12.2015
23 декабря городской голова А. Сенкевич беседовал с журналистом В. Мехедой в телепрограмме «Добрый вечер».
28.12.2015
Третья внеочередная сессия Николаевского облсовета прошла 25 декабря.
25.12.2015
Такой вопрос возникает после ознакомления в газете «Вечерний Николаев» с интервью с начальником управления градостроительства и архитектуры Николаевского горсовета – главным архитектором города Валерием Мальченко, который по решению экс-мэра Ю. Гранатурова занимает эту должность с осени 2014 года.
22.12.2015
Строптивую усмирили, оппозиционеров «прокатили», решения приняли.
19.12.2015
Государственные ограничения на аферы с недвижимостью вредят обычным гражданам, но стимулируют теневое посредничество.
06.12.2015
Они прошли 3 декабря на первой сессия новоизбранного депутатского корпуса Николаевщины.
04.12.2015
Затягивание принятия государственного бюджета и налоговой реформы делает технически сложным получение Украиной третьего транша кредита расширенного финансирования EFF Международного валютного фонда, однако угроза от небольшой задержки с поступлением этих средств отсутствует.
01.12.2015
В руках государства осталось всего два судостроительных предприятия, причем строить полнокомплектные суда способно только одно из них – ГП «Судостроительный завод им. 61 коммунара». Несмотря на сложнейшее финансово-экономическое положение, завод удалось сохранить как производственную единицу. Сегодня, после смены руководства предприятия, здесь происходят серьезные перемены. Об этом наш разговор с новым генеральным директором предприятия Федором Петровым и его советником, знаменитым николаевским корабелом, бывшим директором заводов им. 61 коммунара и ЧСЗ Игорем Овдиенко.
26.11.2015
Які є відносно чесні способи продати свій пай, наскільки точна кадастрова карта та чому навіть після відміни мораторію селяни зможуть продати землю лише державі розповів в інтерв’ю Agravery.com Максим Мартинюк, голова Державної служби з питань геодезії, картографії та кадастру.
25.11.2015
После мучительных споров о том, стоит ли продлевать мораторий на продажу сельхозземель, власть неожиданно "сдалась". Но то, что аграрный комитет поддержал продление моратория, как раз ожидаемо. Он (комитет) напичкан представителями агролобби, предприятия которых сейчас за копейки арендуют паи у населения и в открытом рынке не заинтересованы. Но кто поднял веки другим народным избранникам, до этого ломавшим копья в битве за землю? Почему все вдруг заговорили о неготовности рынка, эмоциональном напряжении, проблемах с кадастром? Пропал интерес? Отнюдь.
22.11.2015


О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор