Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
Статьи и комментарии
Які є відносно чесні способи продати свій пай, наскільки точна кадастрова карта та чому навіть після відміни мораторію селяни зможуть продати землю лише державі розповів в інтерв’ю Agravery.com Максим Мартинюк, голова Державної служби з питань геодезії, картографії та кадастру.
25.11.2015
После мучительных споров о том, стоит ли продлевать мораторий на продажу сельхозземель, власть неожиданно "сдалась". Но то, что аграрный комитет поддержал продление моратория, как раз ожидаемо. Он (комитет) напичкан представителями агролобби, предприятия которых сейчас за копейки арендуют паи у населения и в открытом рынке не заинтересованы. Но кто поднял веки другим народным избранникам, до этого ломавшим копья в битве за землю? Почему все вдруг заговорили о неготовности рынка, эмоциональном напряжении, проблемах с кадастром? Пропал интерес? Отнюдь.
22.11.2015
Журналист «Нового времени» Кристина Бердинских представила материал на тему «Вышли из комы. Что показал второй тур выборов», в котором высказала мнение относительно выборов мэра Николаева».
21.11.2015
Безвозмездная раздача земли — это разбазаривание народного богатства плюс кормушка для чиновников.
17.11.2015
Искусство компромисса президента все чаще дает сбои: развал коалиции перестал быть гипотетическим.
14.11.2015
Принудительное повышение стоимости аренды земли приведет к уменьшению поступлений в местные бюджеты.
11.11.2015
О том, выполнения каких обещаний стоит ждать от городских голов и на что может повлиять местная власть, информировали «Сегодня».
10.11.2015
Николаевские эксперты о состоявшихся выборах в местные органы власти.
04.11.2015
Непростая экономическая ситуация в Украине и нестабильная политическая и военная ситуация не поставили крест на кредитовании небольшого бизнеса. Ему продолжают выделять средства, хотя и в меньшем объеме.
28.10.2015
Штаб «Оппозиционного блока» информировал, что на 4 часа утра 26 октября есть данные по 90,87% бюллетеней.
26.10.2015
К сожалению, для украинских политиков вопрос МСБ давно перестал быть экономическим и перешел в сферу политических манипуляций. На словах все хотят поддерживать и развивать малый бизнес — ведь это активный электорат, который пойдет и проголосует. Но никто не говорит, как именно это можно сделать.
22.10.2015
16 октября в бизнес-центре «Александровский» состоялась встреча представителей «Федерации ассоциаций малого и среднего бизнеса» с кандидатами на пост городского головы в Николаеве для подписания Меморандума о сотрудничестве представителей бизнеса и будущего мэра. Модератором выступила глава федерации Елена Герасимчук.
17.10.2015
Партийные списки на местных выборах окончательно сформированы и обнародованы. Регистрация кандидатов завершена. «Репортер» выяснял, какой выбор предстоит избирателю.
13.10.2015
Власти хотят собрать максимально полный реестр оценок недвижимости: включить в него не только налоговые оценки, которые украинцы получают во время покупок-продаж или наследования, но и все остальные.
08.10.2015
Прошлый четверг должен был стать отправной точкой избавления всей страны от лишней бюрократии. Еще в июне СМИ растиражировали цитату замминистра юстиции Натальи Севостьяновой: «С 1 октября ни один государственный орган не имеет права требовать справки, даже электронные. Ведь имея бесплатный доступ к реестру, чиновники смогут сделать это собственноручно. Это касается не только справок, но и, например, документов о рождении, браке и других».
06.10.2015
Об этом Павел Петренко рассказал в интервью газете «Львовская почта».
30.09.2015
О вероятности низкой явки на предстоящих местных выборах в условиях идейного коллапса.
28.09.2015
Рецессия экономики, девальвация гривны и война ухудшают качество кредитного портфеля банков. Все больше заемщиков не способны погашать долги, поэтому кредиторы отбирают у них залоговое имущество и превращаются в инвесторов поневоле, ведь коммерческая недвижимость не является для банков профильным активом.
28.09.2015
Журналист «Вечернего Николаева» Наталья Христова побеседовала с художественным руководителем русского драматического академического художественного театра Н. А. Кравченко.
25.09.2015
С 1 сентября аграрные расписки как новый вид кредитования сельского хозяйства внедряются еще в трех областях - Винницкой, Черкасской и Харьковской.
22.09.2015
Никто админрессурс не отменял при назначении президентов николаевской палаты.
15.09.2015
Тот, кто хотя бы раз хоронил близких, хорошо знает, что рынок ритуальных услуг в нашей стране — один из самых коррумпированных. Минрегион разработал новый законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования отрасли захоронения», которым планируется внести изменения в Уголовный кодекс и в закон «О погребении и похоронном деле».
О том, что предлагает министерство, рассказывает начальник отдела коммунального обслуживания управления благоустройства территорий и коммунального обслуживания Ольга БОЖКО.
14.09.2015
«Труд этот, Ваня, был страшно громаден – не по плечу одному...», - строки из стихотворения «Железная дорога» русского поэта Н.А.Некрасова, уроженца городка Немиров на Винниччине, как нельзя лучше отражали жизнь поселенцев Николаева в первом столетии со дня его основания.
12.09.2015
Знаете ли Вы, что…
11.09.2015
Снова вооруженные люди пытались собрать урожай с земель обрабатываемых фирмой, принадлежащей народному депутату от БПП Аркадию Корнацкому.
11.09.2015


О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор