Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
В Николаеве планируют запустить производство лифтов.

В Николаеве планируют запустить производство лифтов.

mlp / 22.02.2017

Отдел информационного обеспечения Николаевского горсовета сообщил, что городской голова А. Сенкевич провёл встречу с представителями греческой фирмы по производству лифтов «Doppler» - президентом и владельцем компании Ставросом Ставропулосом и управляющим отдела развития бизнеса в странах восточной Европы Дионисом Сидиропулосом.

Греческие бизнесмены презентуя свой проект сказали, что такое производство не требует больших затрат, а Украина нуждается в таком производстве. «Мы хотели информировавть руководство города о том, что намерены начать производство и надеемся на вашу поддержку», - обратился Ставрос Ставропулос к мэру.

На что Александр Сенкевич ответил, что готов поддерживать бизнес, люди готовы работать и будут ценить своё место работы. «Для меня очень важно показать успешные инвестиционные проекты, чтобы был пример для остальных инвесторов», - сказал мэр.

Владелец компании «Doppler» рассказал почему выбрал Николаев: «Первое, философия такого производства подразумевает, что должен быть рынок сбыта рядом. Второе, должен быть порт. Третье, мы считаем, что производство должно быть не в центре, где-то около Киева, а именно в небольшом городе, где есть выход к морским путям».

Греческие предприниматели имеют предварительные договоренности с директором компании «Центрлифт» Сергеем Швецом и уже готовы инвестировать в небольшое производство, а также обучать персонал. «Компания «Doppler» уже выделила нам оборудование и станки, происходит набор персонала. Мы со своей стороны готовим площадку и, надеемся, к маю запустить небольшую линию производства - около 20 лифтов в месяц. По итогам нашей совместной работы греческие предприниматели сделают выводы, и если их всё устроит, то в планах у них есть открыть полномасштабное производство лифтов. Помимо этого «Doppler» занимается производством различного рода подъемников, в том числе для людей с ограниченными возможностями», - рассказал Сергей Швец.

О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор