Недвижимость в Николаеве. Агентство недвижимости МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
На главную страницу Отправить письмо Добавить в избранное
Новости Карта города Николаева Газета Инвестор
Информация
Новости
Статьи и комментарии
Земельные вопросы сессии
Строительный обзор
Архив новостей
Если завтра не изменится ситуация на дорогах и тротуарах, будут кадровые изменения.

Если завтра не изменится ситуация на дорогах и тротуарах, будут кадровые изменения.

mlp / 20.01.2014

С такими словами и. о. мэра Юрий Гранатуров обратился к руководителями служб, задействованных в уборке города от снега, во время вечернего совещания в горисполкоме 20 января.

По итогам объезда города Юрий Гранатуров подверг резкой критике работу коммунальных служб, качество чистки тротуаров у объектов социально-культурной сферы, во дворах многоэтажек, на остановках. Он потребовал от руководителей глав администраций районов и городских управлений четкой слаженной работы.
– Не время почивать на лаврах, всех административных работников бюджетной сферы вывести на уборку снега! Директора школ и главные врачи больниц отвечают за все на своей территории, в том числе и за безопасность территорий, прилегающих к зданиям. С бизнесом никто работу не ведет, в ЖЭКах – середина на половину. Сегодня вывести в поле все, что есть. Привлечь к уборке снега дополнительную спецтехнику, - жестко заявил Юрий Исаевич.

Валентин Гайдаржи обратил внимание на то, что «Зеленхоз» не придерживается графика дежурства по уборке дорог.
Юрий Гранатуров быстро расставил точки над и.
– Еще раз не доедете, будем обходиться без вас, церемониться не буду, ни на что не посмотрю, - сказал и. о. мэра главному инженеру «Зеленхоза».

Представитель ГАИ жаловался на плохое качество чистки дороги по пр. Героев Сталинграда, Ингульскому и Южно-Бугскому мосту. За уборку на этом участке отвечает Служба автомобильных дорог в Николаевской области, которая не справляется с объемами работ. И. о. мэра поручил Валентину Гайдаржи найти альтернативу, чтобы навести порядок на этом участке.

Юрий Гранатуров назначил своих заместителей кураторами районов города. Все они завтра по его поручению объедут город утром, в обед и вечером, чтобы оценить качество уборки. Департамент ЖКХ отвечает за антиснежную работу ЖЭКов. Учреждения образования Юрий Исаевич пообещал проверить лично на предмет чистки тротуаров и подъездов к зданиям.

На вечер 21 января назначено совещание, на котором будут подведены итоги уборки города от снега за сутки.

Источник: gorsovet.mk.ua

О компании | Коммерческая недвижимость | База жилой недвижимости | Доска объявлений | Недвижимость-панорама | Новости | Архив новостей | Статьи | Земельные вопросы сессии | Карта Николаева | Газета Инвестор